Форум переехал на новый адрес: http://qsp.su



АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.09 11:23. Заголовок: Учусь создавать квесты. - помогите =)


Около года назад создавал квесты, нормально создал только один - и то никакой.
Потом забросил это дело, точнее забыл.
Недавно наткнулся на этот сайт на пару обсуждений - и вспомнил "молодость". После нескольких дней поисков нормально, легкого движка чтобы создавать квесты, нашел такие - Qgen400a12(1) и qtech_creator07b(2). На 1 когда-то я и делал квесты, но щаз уже не помню, а 2 - вроде бы легче 1, но меньше возможностей и для меня все равно сложно.
***
Прошу вас - посоветуйте что лучше и киньте ссылку на какие-небудь мануалы, несколько мануалов. Желательно понятных - можно так сказать для новичков-чайников)))

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.09 12:46. Заголовок: Знаю что можно - ска..


Знаю что можно - скажите ктонить как

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.09 16:06. Заголовок: Google..

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.09 19:34. Заголовок: Пасиб, если выйдет -..


Пасиб, если выйдет - то завтра, послезавтра выложу свой квест.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.09 20:37. Заголовок: Не помогло..


Не помогло

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 14:24. Заголовок: Возникло 2 вопроса: ..


Возникло 2 вопроса:
1. Как очищать Доп. Описание
2. Как делать в нем "ентеры", :
''
'Ну вот так вот'
- так не получается.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 15:05. Заголовок: 2 вопрос отпадает, н..


2 вопрос отпадает, но 1 остаетца

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 16:24. Заголовок: Спасибо за помощь, о..


Спасибо за помощь, ответы уже есть)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 19:08. Заголовок: Молодец :sm38: ..


Молодец

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 20:01. Заголовок: Вы мне просто очень ..


Вы мне просто очень помогли))

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 14:54. Заголовок: Маленький Вопросик....


Маленький Вопросик... как сделать в игре Вики подобную систему, на сайте находил подобных файл, но в нем ничего не понял, можете ли вы дать какойнибудь пример. Хочу что бы было описание скажем "Вася вошел в комнату и увидел диван и стол", и скажем слова диван и стол синие. При на жатии на слово в описании "диван" появляеться "Диван был небольшой хней, на нем наверное можно расслабится". и т.п.
Спасибо за внимание.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 15:02. Заголовок: Для этого можно испо..


Для этого можно использовать ссылки в тексте, вот таким образом: В комнате стоит <a href=EXEC:GOTO 'описание дивана'>диван</a>. Тычек по ссылке выполнит команду goto 'описание дивана', об это м было написано в документации.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 15:08. Заголовок: Dark, на сайте есть ..


Dark, на сайте есть пример - http://qsp.su/files/comment.php?dlid=64
Там это описывается очень просто.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
менеджер по рекламе




ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.09 08:58. Заголовок: Byte На самом деле, ..


Byte На самом деле, я тоже не сразу понял принцип работы этого примера... На мой взгляд, ссылки проще. тем более, что это они и есть, только с подменой.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.09 12:02. Заголовок: WladySpb, да тот код..


WladySpb, да тот код не обязательно понимать - достаточно один раз написать, потом использовать в тексте простые ((....|...)), а это всё-таки удобнее, чем длинные ссылки :)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
менеджер по рекламе




ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.09 13:52. Заголовок: Byte Я уже привык пи..


Byte Я уже привык писать:
$a='<a href="exec:'
а в коде вставлять:
'<<$a>>gt''lok1''">ссылка</a>'
хотя так и сложнее, но хоть понимаю что к чему)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 13:58. Заголовок: Кстати, а как защитт..


Кстати, а как защиттить исходник? Я делал на него пароль, потом скинул через флешку другу, а у него открылосьь...((

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 14:31. Заголовок: Хм, если установил п..


Хм, если установил пароль, то потом он его должен спрашивать.. Проверь ещё раз?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.09 01:22. Заголовок: Byte будь другом, сд..


Byte будь другом, сделай компиляцию в .ехе
пароль ведь даже школьник снять может...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.09 01:49. Заголовок: Компиляция в exe ..


Компиляция в exe "из коробки" - зло.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.09 02:44. Заголовок: думаю из exe тоже б..


[Ray] думаю из exe тоже без проблем можно будет вытащить.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 61 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия