Форум переехал на новый адрес: http://qsp.su



АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.08 12:26. Заголовок: Вопросы


Предлагаю тут задавать свои вопросы, и мой первый можно ли как то создать ехе файл чтоб играть без плеера?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 440 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 18:26. Заголовок: WladySpb У меня Alig..


WladySpb У меня Align тоже не рабит, он походу глючный

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 18:32. Заголовок: WladySpb Хотелось бы..


WladySpb Хотелось бы код посмотреть на предмет ошибок.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
менеджер по рекламе




ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 18:47. Заголовок: Ntropy Я бросил прим..


Ntropy Я бросил пример строчки выше, она там единственная, просто вывод картинки по центру. Или лучше попробуй сам в голом проекте, повыравнивать по центру разные вещи разными опциями.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 18:55. Заголовок: Почему же у меня раб..


Почему же у меня работает всё?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 19:06. Заголовок: Byte может, 1. Некот..


Byte может,
1. Некоторые формулировки работают?
2. Разные версии плееров?
3. Ты читор?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 19:14. Заголовок: Что именно не работа..


Что именно не работает?
'<center><img src=''key.png''></center>' работает
'<p align=center><img src=''key.png''></p>' работает
в таблицах align=center тоже работает.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator


ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 19:58. Заголовок: Byte их интересовал ..


Byte их интересовал align в самом теге IMG

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 20:57. Заголовок: WladySpb Что то мне ..


WladySpb Что то мне говорит что align=center для img -- это выравнивание по вертикали, а по тому работает но результат не заметен.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.09 21:01. Заголовок: align для img по спе..


align для img по спецификации HTML - это выравнивание относительно текста. то есть тип обтекания картинки текстом.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.09 16:21. Заголовок: Byte Ну вот, он и не..


Byte Ну вот, он и не работает (у меня в "прологе" игры есть Align, но картинки не обтекаются)
Ntropy Ага и как ты себе это представляешь?))

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.09 16:30. Заголовок: Ray, обтекаются, но ..


Ray, обтекаются, но не всеми возможными в HTML способами.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.09 16:36. Заголовок: Byte Я прямо сейчас ..


Byte Я прямо сейчас твой <p align=center><img src=''key.png''></p> попробовал, ничего не получилось. Обтекается только последняя строчка да еще и </p> почемуто нерабит

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.09 17:13. Заголовок: Блин. Внимательнее ч..


Блин. Внимательнее читаем.
Обтекание текста - это для <img align>. <p align> - выравнивание содержимого по горизонтали.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.09 18:18. Заголовок: В документации 5.5...


[Ray] В документации 5.5.6 для тега img указаны 4 типа выравнивания: TEXTTOP, СENTER, ABSCENTER, BOTTOM.
Попробуем простой пример c картинкой:
#start 
USEHTML=1
'<img src=Acid2.png ALIGN=TEXTTOP>&lt;img src=Acid2.png ALIGN=TEXTTOP&gt;
<img src=Acid2.png ALIGN=CENTER>&lt;img src=Acid2.png ALIGN=CENTER&gt;
<img src=Acid2.png ALIGN=ABSCENTER>&lt;img src=Acid2.png ALIGN=ABSCENTER&gt;
<img src=Acid2.png ALIGN=BOTTOM>&lt;img src=Acid2.png ALIGN=BOTTOM&gt;'
------

И вот результат:

Byte Для обтекания текста нужны left и right, в доке про них ничего нету и qspgui на них не реагирует.

Update: минутку, сейчас проверю на 5.5.7
Update: всё подтвердилось, на 5.5.7 та же картина.


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.09 18:19. Заголовок: Ntropy О. Ага. Биг с..


Ntropy О. Ага. Биг спасибо)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.09 18:21. Заголовок: Ntropy поддерживаетс..


Ntropy поддерживается только то, что в документации.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
менеджер по рекламе




ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.09 11:09. Заголовок: Не удаётся настроить..


Не удаётся настроить окна вот в таком порядке:
##################
основное окно.......#.......# <-- предметы
.............................#.......#
.............................#.......#
.............................#####
.............................#.......#
##############.......#<-- описание
действия................#.......#
.............................#.......#
##################
Окно действий всегда вытягивается на всю длину стенки к которой прикреплено.
Можно с этим что-то сделать? или усилия того не стоят? Хотел так настроить конфиг в игре, не получилось..

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator


ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.09 11:58. Заголовок: 1. Удалить config.cf..


1. Удалить config.cfg
2. Открыть qspgui
3. Закрыть qspgui
4. В config.cfg

найти
name=acts;...бла-бла...dir=3;...бла-бла...|name=vars;...бла-бла...dir=3;

заменить на
name=acts;...бла-бла...dir=5;...бла-бла...|name=vars;...бла-бла...dir=2;

5. Сохранить config.cfg
6. Открыть qspgui
7. Выровнять верхнюю границу окна "дополнительное описание"
8. Закрыть qspgui

Конфиг готов!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
менеджер по рекламе




ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.09 12:17. Заголовок: Nex Спасибо!!! :sm73..


Nex Спасибо!!!

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.09 12:35. Заголовок: Нужно сделать функци..


Нужно сделать функцию, которая устанавливает переменную, записанную в argument 1 (в моём случае variable) на 1 с вероятностью 25% и на 0 в остальных случаях.

Использую команду GOSUB'randomize',4,'variable':

 цитата:

random = rand(args[1])
if random = 1:
<<$args[2]>>=1
else:
<<$args[2]>>=0
end



Не работает, помогите найти ошибку.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 440 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия