Форум переехал на новый адрес: http://qsp.su



АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.08 12:26. Заголовок: Вопросы


Предлагаю тут задавать свои вопросы, и мой первый можно ли как то создать ехе файл чтоб играть без плеера?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 440 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 14:50. Заголовок: Что-то оно все стрем..


Что-то оно все стремное какое-то

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
демиург




ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 20:57. Заголовок: MasterSet пишет: А ..


MasterSet пишет:

 цитата:
А вот ты Аджента, мне в аське не отвечаешь и личные письма игнорируешь!
Неужели я настолько недостоин твоего внимания?



Сорри. На форуме прочитала и забыла, а аську я не включаю часто :(

Если хочешь общаться - стучись в гуглток (ajenta.arrow@gmail.com), или на ирку - там я с утра до вечера.

Уукс меня по письмам тоже никак достать не мог :)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 20:07. Заголовок: Внимание вопрос: У ..


Внимание вопрос:

У меня есть код в котором при входе на любую новую локацию цвет фона и шрифта принимают определенный состоянием некоторой переменной цвет. И это работает нормально, но!
Когда я встраиваю такой код:


 цитата:

IF list = 13:
BCOLOR = RGB (1,1,1)
FCOLOR = RGB (250,250,250)
$BACKIMAGE = 0
CLR
PL ' ...'
END


При этом после обработки данного куска, автоматического перехода на новую локацию не подразумевается. Только по команде.

Цвет тем не менее остается тем, который был определен при входе на локацию. Все остальное работает как задумано.
Ничонипанимаю.

Знатокам минута на размышление. Отвечает Byte

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 20:46. Заголовок: Из описания ничего н..


Из описания ничего не понял.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
демиург




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 20:55. Заголовок: :sm64: :sm64: :sm..




MasterSet

Если цвета определяются в конце локации, а так по-видимому и есть, то ничего не меняется. :)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 21:25. Заголовок: ыыы.... Короче, в ло..


ыыы....
Короче, в локации обработчике перехода на новую локацию встроена смена цвета фона.
И она почему-то подавляет цвет фона который я выставляю на целевой локации.

Все равно не понятно?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 21:32. Заголовок: Наверное, на целевой..


Наверное, на целевой локации цвет криво выставлен.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 21:33. Заголовок: Локация-обработчик п..


Локация-обработчик перехода на новую локацию обрабатывается _после_ целевой локации :)
То есть, когда мы делаем gt 'new', сначала выполняется "new", а потом $onnewloc.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 22:28. Заголовок: Вариант - на локации..


Вариант - на локации, где выставляется BCOLOR выставлять также какую-то переменную (например COLORCHANGED) в 1.
Далее на $onnewloc проверяем if COLORCHANGED=0: .... (меняем цвет).
При выходе из $onnewloc устанавливаем COLORCHANGED=0, чтобы следующая локация обрабатывалась как обычно, если на ней снова не установлено COLORCHANGED=1.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 22:32. Заголовок: Ясно... абыдно. Ну л..


Ясно... абыдно.
Ну ладно. Спасиб.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.10 22:53. Заголовок: В описанном варианте..


В описанном варианте нужно будет всего лишь сделать на локации COLORCHANGED=1, если там менялись цвета - всё остальное-то также :)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 18:40. Заголовок: Граждане, не подскаж..


Граждане, не подскажете, как обращаться с функцией


 цитата:
"...MAINTXT() - возвращает текст, находящийся в основном окне описаний..." - (с) справка.


Что, допустим, необходимо писать в скобки?

Метод науч. тыка не помог))



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
moderator


ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 18:54. Заголовок: Сидан Рейдан ничего ..


Сидан Рейдан ничего не пиши в скобки.

Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 19:09. Заголовок: Угу, спасибо, я спер..


Угу, спасибо, я сперва вообще неправильно её предназначение понял. Думал, восстанавливает очищенные командой "*clear" тексты...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
демиург




ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 19:17. Заголовок: Сидан Рейдан пишет: ..


Сидан Рейдан пишет:

 цитата:
Думал, восстанавливает очищенные командой "*clear" тексты...



Ну для этого её тоже можно использовать вроде. Только добавить запись нужно :)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 21:44. Заголовок: Нужно справку переде..


Нужно справку переделывать =(
Кстати говоря, там вообще скобки не обязательно писать.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 14:48. Заголовок: а многомерные массив..


а многомерные массивы не поддерживаются?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 16:25. Заголовок: В справке есть приме..


В справке есть пример для многомерных массивов - в FAQ.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:11. Заголовок: честно говоря для ме..


честно говоря для меня было не очевидно, что упоминание о такой важной вещи есть только в FAQ'e.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.10 21:19. Заголовок: Да, надо ссылку пост..


Да, надо ссылку поставить..

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 440 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия